Логотип Фонда

Благотворительный фонд Родом из детства

Я участник маленькой
жизни

+7(499)394-19-41
+7(926)401-67-70

det tvor centerПомощь детямСтроительство детско-юношеского пансионатаДетские домаСтроительство детского реабилитационного центра

Новости

Сегодня мы рады сообщить вам, что сбор средств на лечение мальчика Георгия успешно завершен. Мы благодарим всех, кто поучаствовал в судьбе этого ребенка. Каждый жертвовал, насколько его сердце было расположено и позволяло финансовое положение. Огромное утешение было для нас, когда в один день мы увидели, что некий человек пожертвовал почти всю сумму, необходимую для проведения реабилитационного курса. Он решил не открывать своего имени, но мы выражаем ему глубокую признательность за его пожертвование, за его доверие и его уверенность в том, что наше дело не напрасно и мы не дарим ребенку тщетных надежд. Мы верим в него, и благодарим всех, кто доверяет нам и участвует в жизни наших детей.

Сегодня на попечении нашего Фонда остается мальчик Ярослав, который также нуждается в вашей помощи. Ему предстоит пройти дорогостоящий курс реабилитации в Институте детской неврологии и эпилепсии им. св. Луки. Более подробную информацию о нем вы сможете узнать на сайте нашего Фонда. Да не оскудеет рука дающего.

Наши партнеры

rssm teos drugayarussia muzon 2 godograf sp kolledj vesta umki sad ekoin mgardi artlab sokolniki 2 ekotekhin invaekspo olimpiada ottobock parakomitet tvoryudobro tot 2 planeta detei 2 tot 3 domifatsiy 2 surpriz 2  my 2 rovesnik 2 Дежурная аптека ДА mosvolanter Транспортная компания «ГрузовичкоФ» rgsu dRus alex ladya ecg Люблю Жизнь Ceramodecol element horangelov.ru DearDolly Organic Star Издательство Ранок Яндекс.Деньги Билайн МТС Мегафон RBK Money Геологический музей ЭкоГород WoolArtFest Mitex tishinskaya Восточная коллекция Усатые звезды Салон кукол Дачные сезоны mir zhenshchiny logo bomond koshek modnyj lyon 1000i1vesch otdykh2015 globus malutka craft stella konfetti adei dom vill vill blackhourse

Все идеи, концепции, разработки, название, материалы запатентованы и принадлежат Благотворительному фонду «Родом из детства»